The Villa Grazia Restaurant was opened in the same Hotel in December 2012.
The kitchen room by Angela and Matteo combines the preciousness of new tastes with Tuscan culinary tradition. So this restaurant thanks also to the good comparison quality-price is one of the best in Viareggio and you can find both local people and tourist there.
Fixed price menues from € 30 and €35 including drinks and a selection of a la carte dishes are very appreciated
This Restauranti is also ideal for Birthdays and Cerimonies.
The dinning room which has recently been renovated , is very smart and confortable ,supplied of airconditioning.
In the summer period it is possible to eat in the veranda outside the restaurant.

14/10/2016
Esperienza da rifare” abbiamo scelto questo ristorante per pranzo. Il locale è semplice e carino; si trova vicino al lungomare. Abbiamo scelto il menù a 30 euro a persona. Abbiamo ordinato gli gnocchi agli scampi e una grigliata mista di pesce. Nel menù era compreso anche il dolce, acqua, vino e caffè. Il pesce era freschissimo e cucinato perfettamente. Inoltre, il proprietario è stato molto gentile e il servizio ottimo. Abbiamo apprezzato anche che ci hanno servito un piccolo aperitivo al nostro arrivo. Prezzo ottimo per la qualità dei piatti. Quando ripasseremo per viareggio, ci ritorneremo. Niebla 85 da tripadvisor
ESPERIENZA DA RIFARE

20/02/2017
Posto incantevole. Il pesce è fresco e cucinato in modo meraviglioso! conosciuto per caso ma sicuramente da tornare! stra consigliato personale molto accogliente! da provare per credere!
DA FACEBOOK

07/12/2016
“una scoperta inaspettata” recensito il 7 dicembre 2016 ottimo ristorante sia di terra che di mare. Trovato da mia figlia per le recensioni su tripadvisor. Ero un po' scettico per il fatto che fosse il ristorante di un hotel ed invece e' stata una scoperta piacevolissima. Ottimo, curato e abbondante l'antipasto di mare caldo, fantastica la frittura di pesce e squisita l' orata al forno. Anche il dessert era fatto in casa e, secondo mia figlia, il miglior tortino di ricotta mai mangiato. Bello anche l' arredamento della piccola sala e molto gentili proprietario e camerieri. Anche la spesa veramente accettabile : 25 euro a testa ( ma non abbiamo bevuto vino ). Ci tornerò ' sicuramente. Complimenti. Visitato a novembre 2016
DA TRIPADVAISOR

30/10/2016
Cena il 29 ottobre 2016” recensito il 30 ottobre 2016 abbiamo preso 5 antipasti e due primi, tutti di pesce. Sapori semplici, ma autentici, niente di forzatamente ricercato. Ottime materie prime. Buoni in particolare i ravioli (fatti da loro) ripieni di pesce (gallinella, scorfano e altri) con totani e zucchini. Servizio rapido ed efficiente.
DA TRIPADVAISOR