L’Hotel Ristorante Villa Grazia, gestito personalmente dai proprietari Ferdinando e Angela e dai figli Matteo e Alessandro, è situato in pieno centro di Viareggio, perla della Riviera della Versilia, a soli a 50 metri dal mare e posizionato proprio di fronte al Parco della Pineta di Ponente, dove si trovano noleggi di biciclette e giochi per bambini.
Le camere, con bagno privato, tv a schermo piatto e telefono, sono tutte dotate di aria condizionata, riscaldamento e connessione wi-fi gratuita.
Offiramo ai nostri clienti, i seguenti servizi:
Ristorante.
Aria condizionata in tutte le camere e nelle aree comuni.
Ascensore.
Collegamento wi-fi gratuito in ogni zona.
Convenzioni a prezzo agevolato per il servizio spiaggia.
Zona relax in fronte all’hotel con tavoli e sedie.
Convenzione per parcheggio nella zona blu a soli € 3 al giorno.
04/12/2016
“una bella scoperta consigliatissima! ” recensito il 4 dicembre 2016 nonostante la nomina malvagia che hanno i ristoranti di hotel, questo ha confermato quanto si tratti solo di un pregiudizio; infatti arrivati per la cena abbiamo innanzitutto trovato un personale molto cordiale e discreto, disponibile e attento. Abbiamo ordinato piatti a base di pesce e appena ci sono stati serviti abbiamo notato l'abbondanza delle porzioni ( a prezzi onesti) e la qualità, anche in quanto a freschezza, del cibo servito. Consigliato assolutamente, ci si ritorna la prossima volta! visitato a dicembre 2016
DA TRIPADVAISOR
01/11/2016
“ottimo rapporto qualità prezzo” recensito il 1 novembre 2016 tramite dispositivo mobile ci siamo stati un anno fa, durante il nostro soggiorno a viareggio. Siamo tornati a viareggio anche quest'anno e non abbiamo potuto fare a meno di tornarci! abbiamo mangiato pesce entrambe le volte, rapporto qualità prezzo ottimo! personale simpatico e gentile, focaccina e prosecco per l'aperitivo offerti. A due passi dal mare, ci tornerei subito!
DA TRIPADVAISOR
30/10/2016
Cena il 29 ottobre 2016” recensito il 30 ottobre 2016 abbiamo preso 5 antipasti e due primi, tutti di pesce. Sapori semplici, ma autentici, niente di forzatamente ricercato. Ottime materie prime. Buoni in particolare i ravioli (fatti da loro) ripieni di pesce (gallinella, scorfano e altri) con totani e zucchini. Servizio rapido ed efficiente.
DA TRIPADVAISOR
06/11/2016
“una sorpresa” ristorantino adiacente all'omonimo hotel e per me, da ora, sinonimo di qualità! cortesia e servizio impeccabile, addirittura servono come "mini aperitivo" una pizzetta gustosissima con del prosecco. Sui piatti, che dire?! degli gnocchi alle cicale di mare. . . Da leccarsi i baffi ed una frittura di una doratura spettacolare. Ci torno volentieri e consiglio a tutti di provarlo.
DA TRIPADVAISOR