Il ristorante Villa Grazia è stato aperto all’interno dell’hotel stesso nel Dicembre del 2012.
La cucina, gestita da Angela e Matteo, unisce la ricercatezza di sapori nuovi alla tradizione toscana. In tal modo questo Ristorante, grazie anche al buon rapporto qualità prezzo, risulta oggi uno dei migliori di Viareggio , rendendolo frequentato sia da persone del luogo, sia da turisti.
Risultano apprezzatissimi i menù a prezzo fisso, da 30 a 35 euro incluse le bevande, con scelta dei piatti alla carta.
Recentemente è stata completamente ristrutturata la sala da pranzo rendendola elegante ed accogliente, naturalmente provvista di di aria condizionata.
01/11/2016
“ottimo rapporto qualità prezzo” recensito il 1 novembre 2016 tramite dispositivo mobile ci siamo stati un anno fa, durante il nostro soggiorno a viareggio. Siamo tornati a viareggio anche quest'anno e non abbiamo potuto fare a meno di tornarci! abbiamo mangiato pesce entrambe le volte, rapporto qualità prezzo ottimo! personale simpatico e gentile, focaccina e prosecco per l'aperitivo offerti. A due passi dal mare, ci tornerei subito!
DA TRIPADVAISOR
00/00/0000
Una famiglia che cura con amore il cibo sempre fresco e buonissimo. Per chi volesse anche soggiornare le camere se pur con arredo minimale vengono trattate con una pulizia maniacale con cambio giornaliero di asciugamani. Vicinissimo al mare
omar t.
30/10/2016
Cena il 29 ottobre 2016” recensito il 30 ottobre 2016 abbiamo preso 5 antipasti e due primi, tutti di pesce. Sapori semplici, ma autentici, niente di forzatamente ricercato. Ottime materie prime. Buoni in particolare i ravioli (fatti da loro) ripieni di pesce (gallinella, scorfano e altri) con totani e zucchini. Servizio rapido ed efficiente.
DA TRIPADVAISOR
00/00/0000
Siamo stati nella struttura per la chiusura del carnevale. Le camere, come detto da altri ospiti prima di noi, sono essenziali e pulite e comode. La gentilezza dei proprietari e del personale è impagabile come la loro disponibili. Un voto assolutamente massimo alla cucina. Perfetta sia come qualità che quantità. Pongono un'attenzione maniacale alla qualità e alla preparazione, oltre che al gusto. Il cibo è cotto sempre al momento indipendentemente dal numero di ospiti. Visto che la struttura offre anche solo servizio di ristorazione vi consiglio di provare cena o pranzo, uscirete con un solo pensiero: tornarci appena possibile, come faremo noi.
marco m.