Hotel Villa Grazia - Hotel due stelle a Viareggio

Il Ristorante

Il ristorante Villa Grazia è stato aperto all’interno dell’hotel stesso nel Dicembre del 2012.

La cucina, gestita da Angela e Matteo, unisce la ricercatezza di sapori nuovi alla tradizione toscana. In tal modo questo Ristorante, grazie anche al buon rapporto qualità prezzo, risulta oggi uno dei migliori di Viareggio , rendendolo frequentato sia da persone del luogo, sia da turisti.
Risultano apprezzatissimi i menù a prezzo fisso, da 30 a 35 euro incluse le bevande, con scelta dei piatti alla carta.

Recentemente è stata completamente ristrutturata la sala da pranzo rendendola elegante ed accogliente, naturalmente provvista di di aria condizionata.

La Sala

Orari:

Tutti i giorni 19,00 alle 22,00

Sabato e domenica anche 12,30 14,00

Giovedì riposo

 

Alcune immagini

Recensioni

06/11/2016

“una sorpresa” ristorantino adiacente all'omonimo hotel e per me, da ora, sinonimo di qualità! cortesia e servizio impeccabile, addirittura servono come "mini aperitivo" una pizzetta gustosissima con del prosecco. Sui piatti, che dire?! degli gnocchi alle cicale di mare. . . Da leccarsi i baffi ed una frittura di una doratura spettacolare. Ci torno volentieri e consiglio a tutti di provarlo.

DA TRIPADVAISOR

27/10/2016

Menù cacciucco eccellente” recensito il 27 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile sono stata a cena qualche settimana fa e c era il weekend cacciucco! portate esagerate buonissime e saporitissime! posto carino e personale bravissimo! consigliato! È utile?

DA TRIPADVAISOR

25/04/2017

Dal 15 al 23 aprile per una settimana meravigliosa! un'ospitalità e una familiarità che non avevamo trovato da nessun' altra parte! ringraziamo ancora tutti, dai proprietari ai figli e tutto lo staff, con la speranza di rincontarvi quanto prima! andateci e non ve ne pentirete!  

DA FACEBOOK

07/12/2016

“una scoperta inaspettata” recensito il 7 dicembre 2016 ottimo ristorante sia di terra che di mare. Trovato da mia figlia per le recensioni su tripadvisor. Ero un po' scettico per il fatto che fosse il ristorante di un hotel ed invece e' stata una scoperta piacevolissima. Ottimo, curato e abbondante l'antipasto di mare caldo, fantastica la frittura di pesce e squisita l' orata al forno. Anche il dessert era fatto in casa e, secondo mia figlia, il miglior tortino di ricotta mai mangiato. Bello anche l' arredamento della piccola sala e molto gentili proprietario e camerieri. Anche la spesa veramente accettabile : 25 euro a testa ( ma non abbiamo bevuto vino ). Ci tornerò ' sicuramente. Complimenti. Visitato a novembre 2016

DA TRIPADVAISOR