Hotel Villa Grazia - Hotel due stelle a Viareggio

Il Ristorante

Il ristorante Villa Grazia è stato aperto all’interno dell’hotel stesso nel Dicembre del 2012.

La cucina, gestita da Angela e Matteo, unisce la ricercatezza di sapori nuovi alla tradizione toscana. In tal modo questo Ristorante, grazie anche al buon rapporto qualità prezzo, risulta oggi uno dei migliori di Viareggio , rendendolo frequentato sia da persone del luogo, sia da turisti.
Risultano apprezzatissimi i menù a prezzo fisso, da 30 a 35 euro incluse le bevande, con scelta dei piatti alla carta.

Recentemente è stata completamente ristrutturata la sala da pranzo rendendola elegante ed accogliente, naturalmente provvista di di aria condizionata.

La Sala

Orari:

Tutti i giorni 19,00 alle 22,00

Sabato e domenica anche 12,30 14,00

Giovedì riposo

 

Alcune immagini

Recensioni

18/10/2016

Consigliatissimo!!!” recensito il 18 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile personale molto gentile e disponibile, location gradevole per altro a due passi dalla passeggiata. Cibo ottimo e vini di qualità, prezzi giusti per ciò che si consuma. È utile? grazie, marco p

DA TRIPADVAISOR

04/12/2016

“una bella scoperta consigliatissima! ” recensito il 4 dicembre 2016 nonostante la nomina malvagia che hanno i ristoranti di hotel, questo ha confermato quanto si tratti solo di un pregiudizio; infatti arrivati per la cena abbiamo innanzitutto trovato un personale molto cordiale e discreto, disponibile e attento. Abbiamo ordinato piatti a base di pesce e appena ci sono stati serviti abbiamo notato l'abbondanza delle porzioni ( a prezzi onesti) e la qualità, anche in quanto a freschezza, del cibo servito. Consigliato assolutamente, ci si ritorna la prossima volta! visitato a dicembre 2016

DA TRIPADVAISOR

30/10/2016

Cena il 29 ottobre 2016” recensito il 30 ottobre 2016 abbiamo preso 5 antipasti e due primi, tutti di pesce. Sapori semplici, ma autentici, niente di forzatamente ricercato. Ottime materie prime. Buoni in particolare i ravioli (fatti da loro) ripieni di pesce (gallinella, scorfano e altri) con totani e zucchini. Servizio rapido ed efficiente.

DA TRIPADVAISOR

01/11/2016

Cucina casalinga e buona accoglienza” recensito il 1 novembre 2016 ristorante a conduzione familiare , cucina tradizionale ,casalinga in particolar modo piatti della tradizione viareggina , pesce fresco e ingredienti di buona qualità , l'accoglienza calorosa è familiare , offrono subito uno spumantino con focaccine calde , vino della casa non granché come quasi sempre , buon rapporto qualità prezzo È utile? grazie, renzo d