Hotel Villa Grazia - Hotel due stelle a Viareggio

Il Ristorante

Il ristorante Villa Grazia è stato aperto all’interno dell’hotel stesso nel Dicembre del 2012.

La cucina, gestita da Angela e Matteo, unisce la ricercatezza di sapori nuovi alla tradizione toscana. In tal modo questo Ristorante, grazie anche al buon rapporto qualità prezzo, risulta oggi uno dei migliori di Viareggio , rendendolo frequentato sia da persone del luogo, sia da turisti.
Risultano apprezzatissimi i menù a prezzo fisso, da 30 a 35 euro incluse le bevande, con scelta dei piatti alla carta.

Recentemente è stata completamente ristrutturata la sala da pranzo rendendola elegante ed accogliente, naturalmente provvista di di aria condizionata.

La Sala

Orari:

Tutti i giorni 19,00 alle 22,00

Sabato e domenica anche 12,30 14,00

Giovedì riposo

 

Alcune immagini

Recensioni

18/10/2016

Consigliatissimo!!!” recensito il 18 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile personale molto gentile e disponibile, location gradevole per altro a due passi dalla passeggiata. Cibo ottimo e vini di qualità, prezzi giusti per ciò che si consuma. È utile? grazie, marco p

DA TRIPADVAISOR

14/10/2016

Esperienza da rifare” abbiamo scelto questo ristorante per pranzo. Il locale è semplice e carino; si trova vicino al lungomare. Abbiamo scelto il menù a 30 euro a persona. Abbiamo ordinato gli gnocchi agli scampi e una grigliata mista di pesce. Nel menù era compreso anche il dolce, acqua, vino e caffè. Il pesce era freschissimo e cucinato perfettamente. Inoltre, il proprietario è stato molto gentile e il servizio ottimo. Abbiamo apprezzato anche che ci hanno servito un piccolo aperitivo al nostro arrivo. Prezzo ottimo per la qualità dei piatti. Quando ripasseremo per viareggio, ci ritorneremo. Niebla 85   da tripadvisor    

ESPERIENZA DA RIFARE

30/10/2016

Cena il 29 ottobre 2016” recensito il 30 ottobre 2016 abbiamo preso 5 antipasti e due primi, tutti di pesce. Sapori semplici, ma autentici, niente di forzatamente ricercato. Ottime materie prime. Buoni in particolare i ravioli (fatti da loro) ripieni di pesce (gallinella, scorfano e altri) con totani e zucchini. Servizio rapido ed efficiente.

DA TRIPADVAISOR

20/02/2017

Posto incantevole. Il pesce è fresco e cucinato in modo meraviglioso! conosciuto per caso ma sicuramente da tornare! stra consigliato personale molto accogliente! da provare per credere!

DA FACEBOOK